.
Versandinformationen
Anmelden
Sie sind schon Kunde?
Neuer Kunde
Weiter Einkaufen
Der Artikel wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt.


x -
Gewählte Variation:
-

Grundpreis:
Inhalt:
Zwischensumme


Für Sie interessant

basket-slide-element-price

Grundpreis: basket-slide-product-baseprice, Inhalt: basket-slide-product-basecontent

basket-slide-element-name

Produkt erfolgreich in den Warenkorb gelegt.

1x
Artikelnummer:
Variation:
Grundpreis:
Inhalt:
112,11 €
Weiter Einkaufen
Zum Warenkorb
Zur Kasse
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Shopkategorien
ALPINA - FEINE FARBEN
ALPINA - WANDFARBEN
ALPINA - LACKE
ALPINA - HOLZSCHUTZ
--------------------------------
SALE % WANDFARBEN
% - Abtönfarben
% - Bunte Wandfarben
% - Weiße Wandfarben
% - Effekt- & Strukturfarben
% - Außenfarbe - Fassadenfarbe
SALE % LACKE & HOLZSCHUTZ
% - Buntlack
% - Fensterlack, Weißlack uvm.
% - Allwetterschutzfarbe
% - Holzschutz
SALE % MALERZUBEHÖR
Marken- & Preisfilter
- € *


DATENSCHUTZERKLÄRUNG
Version: 2.01 | Stand: 25.05.2018

Mit der vorliegenden Datenschutzerklärung informiert Werner Hammer (im Folgenden: CD HAMMER) die Nutzer der Website nach den Vorgaben der datenschutzrechtlichen Vor-schriften – unter anderem auch der Verordnung (EU) 2016/679 (Datenschutz-Grundverordnung [DSGVO]), des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) sowie sonstiger in den Mitgliedstaaten der Europäischen Union (EU) geltender Datenschutzgesetze und an-derer Bestimmungen mit datenschutzrechtlichem Charakter.

1.
Verantwortlicher für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten auf der Website im Sinne des Art. 4 Abs. 7 DSGVO ist Werner Hammer (handelnd unter: CD HAMMER), Mol-denweg 7 in 21339 Lüneburg / Deutschland, Fon: +49(0)4131 – 232036 / Fax: +49(0)4131 – 232038 / E-Mail: team@cd-hammer.de

2.
Die Nutzung der Website von CD HAMMER ist generell möglich, ohne Angaben zur Person zu machen. CD HAMMER speichert lediglich Zugriffsdaten. Innerhalb der unvermeidlichen Serverstatistiken werden automatisch solche Daten gespeichert, die der Browser des ein-zelnen Nutzers übermittelt (sog. Server-Logfiles). Folgende Daten können erhoben wer-den:

– Browsertyp/-version
– Verwendetes Betriebssystem
– Referrer-URL (Herkunfts-URL)
– Internet-Service-Provider des Nutzers
– IP-Adresse des zugreifenden Rechners
– besuchte Websites
– Datum und Uhrzeit der Serveranfrage
– Zeitzonendifferenz zur Greenwich Mean Time (GMT)
– Zugriffsstatus/HTTP-Statuscode
– jeweils übertragene Datenmenge

Die Verarbeitung dieser Daten dient dazu, Nutzern die Website korrekt anzuzeigen, zur Gewährleistung der Funktionsfähigkeit der informationstechnischen Systeme und der Op-timierung der Website. Rechtsgrundlage ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO.

Die Daten der Logfiles werden stets getrennt von anderen personenbezogenen Daten der Nutzer gespeichert. Es erfolgt keine Zusammenführung der gespeicherten Daten mit an-deren Datenquellen. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, es be-steht eine gesetzliche Verpflichtung zur Weitergabe dieser Daten (z.B. aufgrund rechtmä-ßiger Auskunftsersuchen oder gerichtlicher Verfügungen). Spätestens sieben Tage nach der Beendigung des Besuchs auf der Website werden die Daten der Logfiles gelöscht.

Darüber hinaus werden personenbezogene Daten durch CD HAMMER erhoben, wenn die-se von Nutzern freiwillig mitgeteilt werden – so bei der Registrierung für den Newsletter oder der Nutzung des Kontaktformulars (dazu weiter unten).

3.
Um den Besuch auf der Website von CD HAMMER nutzerfreundlich und effektiv zu gestal-ten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, werden bei Nutzung der Website sog. Cookies verwendet. Es handelt sich dabei um kleine Textdateien, die auf dem Endgerät eines Nutzers dem verwendeten Browser zugeordnet gespeichert werden und durch die der Stelle, die den Cookie setzt – hier: CD HAMMER – Informationen zufließen.

Die Website von CD HAMMER nutzt sowohl transiente Cookies als auch persistente Coo-kies.
Transiente Cookies werden automatisiert gelöscht, wenn der Browser geschlossen wird. Dazu zählen insbesondere die Session-Cookies. Diese speichern eine sog. Session-ID, mit welcher sich verschiedene Anfragen eines Browsers einer gemeinsamen Sitzung zuordnen lassen.
Persistente Cookies verbleiben zunächst auf dem Endgerät des Nutzers und ermöglichen, den Browser eines Nutzers beim nächsten Besuch wiederzuerkennen; sie werden nach einer vorgegebenen Dauer, die sich je nach Cookie unterscheiden kann, automatisiert ge-löscht.

Der Einsatz von Cookies dient der optimierten Darstellung der Website. Rechtsgrundlage ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO. Die jeweilige Speicherdauer der Cookies kann anhand der Übersicht in den Cookie-Einstellungen des Browsers entnommen werden.

Nutzer können den Browser so einstellen, dass über das Setzen von Cookies informiert wird und einzeln über deren Annahme entschieden werden kann bzw. die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausgeschlossen werden kann. Im Fall der Nicht-annahme von Cookies kann die Funktionalität der Website von CD HAMMER ggfs. einge-schränkt sein, da eventuell nicht alle Funktionen der Website genutzt werden können. Nutzer können die Cookies in den Sicherheitseinstellungen des Browsers zudem jederzeit löschen.

4.
Die Nutzer der Website von CD HAMMER haben dort die Möglichkeit, einen von CD HAM-MER angebotenen Newsletter zu abonnieren. Das Angebot richtet sich nur an juristische Personen, Personengesellschaften und an unbeschränkt geschäftsfähige natürliche Per-sonen; insbesondere Minderjährige dürfen sich nicht für die Nutzung des Newsletters an-melden.

Pflichtangabe für das Abonnement des Newsletters ist die E-Mail-Adresse, ohne die der Newsletter nicht versendet werden kann; die Angabe des Namens ist freiwillig und wird nur verwendet, um den Empfänger im Newsletter persönlich ansprechen zu können.

Für das Abonnement des Newsletters verwendet CD HAMMER das sog. double-opt-in-Verfahren – d.h. nach der Anmeldung wird eine E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse verschickt, mit der um Bestätigung der Anmeldung gebeten wird.
Bei Anmeldungen, die nicht innerhalb von 24 Stunden bestätigt werden, werden die In-formationen gesperrt und nach spätestens 14 Tagen automatisch gelöscht. Im Fall der Be-stätigung speichert CD HAMMER die E-Mail-Adresse und den ggfs. mitgeteilten Namen, den Anmelde- und Bestätigungszeitpunkt sowie die IP-Adresse. Rechtsgrundlage ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO.

Die Einwilligung kann jederzeit ohne Angabe von Gründen mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der auf-grund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt.

Nutzer, die den Newsletter abonniert haben, erteilen die nachstehend nochmals aufge-führte Einwilligung, die von CD HAMMER protokolliert wird:

„... Ich möchte regelmäßig Werbung von CD HAMMER (Informationen, Gewinnspiele und/oder andere Sonderaktionen von CD HAMMER) per E-Mail erhalten.
Vor dem Versand des Newsletters sendet CD HAMMER eine Aufforderung an meine E-Mail-Adresse, die Newsletter-Anmeldung zu bestätigen. Bei Anmeldungen, die nicht innerhalb von 24 Stunden bestätigt werden, werden die Informationen gesperrt und nach spätestens 14 Tagen automatisch gelöscht.
Im Rahmen der Anmeldung speichert CD HAMMER den Anmelde- und Bestätigungszeitpunkt sowie die IP-Adresse. Dies dient dazu, die Anmeldung/Bestätigung nachweisen und den et-waigen Missbrauch einer E-Mail-Adresse aufklären zu können.
Das Abonnement des Newsletters kann jederzeit gekündigt werden. Ebenso kann ich die Einwilligung zur Nutzung meiner E-Mail-Adresse und meines Namens für Werbezwecke je-derzeit ohne Angabe von Gründen mit Wirkung für die Zukunft widerrufen indem ich die Abmeldefunktion auf der Website von CD HAMMER nutze oder auf den in jedem Newsletter bereitgestellten Link für die Abmeldung klicke. Zudem kann der Widerruf auch per E-Mail an die E-Mail-Adresse team@cd-hammer.de oder durch eine entsprechende Nachricht an die in der Anbieterkennzeichnung angegebenen Kontaktdaten erklärt werden. ...“

Personenbezogene Daten des Abonnenten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, es besteht eine gesetzliche Verpflichtung zur Weitergabe dieser Daten (z.B. auf-grund rechtmäßiger Auskunftsersuchen oder gerichtlicher Verfügungen).

5.
Eine elektronische Kontaktaufnahme zu CD HAMMER ist über das auf der Website vor-handene Kontaktformular oder auch per E-Mail möglich. Die im Zusammenhang mit einer Kontaktaufnahme vom Nutzer mitgeteilten Daten (Vor- und/oder Nachname sowie E-Mail-Adresse und ggfs. darüber hinaus mitgeteilte Daten) werden gespeichert.

Die Verarbeitung der bei Kontaktaufnahme mitgeteilten Daten dient ausschließlich der Bearbeitung des Anliegens. Rechtsgrundlage ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO.

Die in diesem Zusammenhang übermittelten Daten werden nicht zur Versendung von Werbung genutzt; sie werden gelöscht, wenn die Speicherung nicht mehr erforderlich ist, oder es wird die Verarbeitung eingeschränkt, falls gesetzliche Aufbewahrungspflichten bestehen.

Zur Verhinderung unberechtigter Zugriffe Dritter auf die persönlichen Daten der Nutzer, wird der Übermittlungsvorgang bei Nutzung des Kontaktformulars mittels eines hybriden Verschlüsselungsprotokolls (TLS/SSL) verschlüsselt.

6.
Zur Abgabe einer Bestellung über die Website von CD HAMMER ist es erforderlich, dass Nutzer unter anderem auch personenbezogene Daten mitteilen. Die für die Vertragsab-wicklung obligatorischen Angaben sind für die Erfüllung des Vertrages mit dem Nutzer erforderlich.


Erfolgt die Auslieferung der gekauften Ware direkt durch einen von CD HAMMER beauf-tragten Hersteller/Lieferanten (sog. Dropshipping bzw. Streckengeschäft), übermittelt CD HAMMER den Namen und die Anschrift des Empfängers an den Hersteller/Lieferanten, damit dieser den Versand der gekauften Ware veranlasst. Rechtsgrundlage ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b DSGVO.

Der Name und die Anschrift des Kunden werden an das mit der Lieferung beauftragte Ver-sandunternehmen (z.B. DHL, DPD, HERMES, UPS) weitergegeben, um die gekaufte Ware beim Kunden abzuliefern. Rechtsgrundlage ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b DSGVO.

Soll gekaufte Ware an die Lieferadresse eines Dritten verschickt werden, hat der Kunde sicherzustellen, dass die Mitteilung der Daten nicht gegen den Willen des Dritten erfolgt. Die abweichende Lieferadresse und ggfs. auch der Name des Dritten werden an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen weitergegeben, um die gekaufte Ware an dem vom Kunden gewünschten Ort abzuliefern. Rechtsgrundlage ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO.

CD HAMMER ist aufgrund steuer- und handelsrechtlicher Vorgaben dazu verpflichtet, die Daten der Bestellung einschließlich der Adress- und Zahlungsdaten für die Dauer von bis zu zehn Jahren zu speichern. Nach der vollständigen Vertragsabwicklung erfolgt aber eine Einschränkung der Verarbeitung.

Zur Verhinderung unberechtigter Zugriffe Dritter auf die persönlichen Daten der Nutzer wird der Übermittlungsvorgang bei einer Bestellung mittels eines hybriden Verschlüsse-lungsprotokolls (TLS/SSL) verschlüsselt.

7.
CD HAMMER akzeptiert die im Online-Shop angeführten und Kunden zur Auswahl gestell-ten Zahlungsmethoden. Der Kunde wählt die von ihm bevorzugte Zahlungsart unter den zur Verfügung stehenden Zahlungsmethoden selbst aus.

Je nachdem, welche Zahlungsmethode der Nutzer wählt, werden die ggfs. vom Nutzer zu erhebenden Zahlungsdaten an das mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitut und ggf. von uns beauftragte Zahlungsdienstleister bzw. an den ausgewählten Zahlungsdienst weiter-gegeben (z.B. bei Bezahlung per Kreditkarte oder im Lastschriftverfahren zwecks Belas-tung des betreffenden Kontos), um die Zahlung abzuwickeln. Rechtsgrundlage ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b DSGVO.

Zum Teil erheben die Zahlungsdienstleister die Zahlungsdaten auch selbst, soweit die Nut-zer dort ein Mitgliedskonto anlegen oder angelegt haben. Nutzer müssen sich dann mit Ihren Zugangsdaten bei dem entsprechenden Zahlungsdienstleister anmelden (z.B. PayPal). Soweit Nutzer Daten an diese Zahlungsdienstleister weitergeben, gelten die Da-tenschutzbestimmungen dieser Dienstleister für alle personenbezogenen Daten, welche die Nutzer diesen zur Verfügung stellen.

8.
Nutzer haben die Möglichkeit, sich durch Eröffnung eines Nutzerkontos über die Website von CD HAMMER zu registrieren. Das Angebot richtet sich nur an juristische Personen, Per-sonengesellschaften und an unbeschränkt geschäftsfähige natürliche Personen; insbe-sondere Minderjährige dürfen sich nicht registrieren.

Im Fall der Registrierung werden die persönlichen Daten des Nutzers einschließlich der Adress- und Zahlungsdaten innerhalb des jeweiligen Nutzerkontos gespeichert. Darüber hinaus werden auch Daten zu den bereits getätigten Bestellungen in einer Bestellhistorie gespeichert. Rechtsgrundlage ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO.

Die Einwilligung kann jederzeit ohne Angabe von Gründen mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der auf-grund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt.

Nutzer, die sich registriert haben, erteilen die nachstehend nochmals aufgeführte Einwilli-gung, die von CD HAMMER protokolliert wird:

„... Ich möchte mich für die Website von CD HAMMER registrieren. Im Rahmen der Registrie-rung speichert CD HAMMER meine persönlichen Daten einschließlich der Adress- und Zah-lungsdaten innerhalb meines Nutzerkontos. Darüber hinaus werden auch Daten zu meinen getätigten Bestellungen in einer Bestellhistorie gespeichert. Dies dient dazu, künftige Be-stellungen zu erleichtern.
Das Nutzerkonto kann jederzeit gelöscht werden. Ebenso kann ich die Einwilligung in meine Registrierung jederzeit ohne Angabe von Gründen mit Wirkung für die Zukunft widerrufen indem ich die Löschfunktion auf der Website von CD HAMMER nutze. Zudem kann der Wi-derruf auch per E-Mail an die E-Mail-Adresse team@cd-hammer.de oder durch eine entspre-chende Nachricht an die in der Anbieterkennzeichnung angegebenen Kontaktdaten erklärt werden. ...“

9.
CD HAMMER verarbeitet und speichert personenbezogene Daten von Nutzern der Websi-te nur solange, wie dies zur Erreichung des Speicherungszwecks erforderlich ist oder dies durch datenschutzrechtliche Vorschriften, denen CD HAMMER unterliegt, vorgeschrieben ist. Sobald der Speicherungszweck entfällt bzw. eine vorgeschriebene Speicherfrist ab-läuft, werden die Daten routinemäßig gesperrt oder gelöscht.

10.
CD HAMMER bedient sich bei der Kaufabwicklung zur Verarbeitung der Bestelldaten eines Dienstes der ViA-Online GmbH (Kimplerstraße 296 in 47807 Krefeld / Deutschland) als ein externer Dienstleister (Auftragsverarbeitung).

11.
Soweit für die Verarbeitung personenbezogener Daten eine Einwilligung der Nutzer ein-geholt wird, ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO Rechtsgrundlage für die Verarbeitung.
Eine Einwilligung kann jederzeit ohne Angabe von Gründen mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der auf-grund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt.

Bei der Verarbeitung personenbezogener Daten, die zur Erfüllung eines Vertrages, dessen Vertragspartei der Nutzer ist, erforderlich sind, ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b DSGVO Rechts-grundlage für die Verarbeitung. Das gilt auch für solche Verarbeitungsvorgänge, die zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich sind, die auf Anfrage des Nutzers erfolgen.

Soweit eine Verarbeitung personenbezogener Daten zur Erfüllung einer rechtlichen Ver-pflichtung erforderlich ist, ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c DSGVO Rechtsgrundlage für die Verar-beitung.

Für den Fall, dass lebenswichtige Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person eine Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich machen, ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. d DSGVO Rechtsgrundlage für die Verarbeitung.

Ist die Verarbeitung personenbezogener Daten zur Wahrung der berechtigten Interessen von CD HAMMER oder eines Dritten erforderlich und überwiegen die Interessen oder Grundrechte und Grundfreiheiten der betroffenen Person diese Interessen von CD HAM-MER oder eines Dritten nicht, ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO Rechtsgrundlage für die Ver-arbeitung.
Wird die Verarbeitung personenbezogener Daten eines Nutzers auf eine solche Interes-senabwägung gestützt, kann der Nutzer Widerspruch gegen die Verarbeitung einlegen. CD HAMMER verarbeitet die personenbezogenen Daten des Nutzers im Fall eines Wider-spruchs nicht mehr – es sei denn, es lassen sich zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die die Interessen, Rechte und Freiheiten der betroffenen Per-son überwiegen, oder aber die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen. Widerspricht der Nutzer allerdings der Verarbeitung für Zwecke der Direktwerbung, so werden die personenbezogenen Daten keinesfalls mehr für diese Zwecke verarbeitet.

12.
Nutzer der Website haben gegenüber CD HAMMER folgende Rechte hinsichtlich der sie betreffenden personenbezogenen Daten:

– Recht auf Auskunft (Art. 15 DSGVO)
– Recht auf Berichtigung (Art. 16 DSGVO)
– Recht auf Löschung (Art. 17 DSGVO)
– Recht auf Einschränkung der Verarbeitung (Art. 18 DSGVO)
– Recht auf Unterrichtung (Art. 19 DSGVO)
– Recht auf Datenübertragbarkeit (Art. 20 DSGVO)
– Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung (Art. 21 DSGVO)

Nutzer haben das Recht, sich bei einer zuständigen Datenschutz-Aufsichtsbehörde über die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu beschweren (Art. 77 DSGVO).


Werner Hammer / CD HAMMER
Moldenweg 7
21339 Lüneburg / Deutschland
Fon: +49(0)4131 – 232036
Fax: +49(0)4131 – 232038
E-Mail: team@cd-hammer.de
USt-Ident.Nr.: DE 177616156
Benachrichtigung per E-Mail
Bitte schicken Sie mir eine E-Mail, wenn folgendes Produkt noch einmal im Shop verfügbar sein sollte:
Leider können wir nicht garantieren, dass dieser Artikel zu einem späteren Zeitpunkt tatsächlich noch einmal verfügbar ist. Diese Anfrage ist bis zu 30 Tage aktiv und wird anschließend automatisch gelöscht.
E-mail:
Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail Angabe!
Benachrichtigung per E-Mail
Vielen Dank, Ihre Anfrage wurde versendet.

Vielen Dank!
Es wurde eine E-Mail an die angegebene Adresse versendet. Bitte bestätigen Sie diese mit dem Link in der Email. Sie werden informiert wenn das Produkt wieder verfügbar ist. .

Vielen Dank!
Vielen Dank, Ihre Anfrage wurde versendet.

Vielen Dank!
Ihre Anfrage konnte leider nicht gespeichert werden!
Afterbuy-Shop